DYJWX 发表于 2011-11-27 01:27:46

1.4GB的清零软件下载新老机都有 以及软件无限次使用方法

于软件太大我就不上传了{:5_490:}EPSON CANON三星 一共1.4GB新机,老机都有,附上软件的BT种子 喜欢的朋友拿去{:5_484:}

看完以下文字以后在进行操作哦!!!!!!!!!!!
声明:里面的全部软件只能使用一次 需要在使用的时候就需要找别人购买,我经过多次测试,实际上软件能再每台电脑上面只能使用一次,软件需要密码解压,密码请看软件的注释上面有备注,咱们又不会编程,又不会破解,怎么解除使用限制呢。

下面无限次使用的方法:
方法1:下载一个虚拟机
VMware Workstation(PC虚拟机)
软件地址:http://www.xp510.com/soft/ossoft/OtherSystems/11824.html
下好以后安装好 ,然后配置一下 ,装上WIN XP系统,最重要的是这个虚拟机里面支持启动USB设备(及支持打印机在虚拟系统里面安装并且可以打印,以及U盘识别支持) 。。软件安装好后装系统更平时装系统一样,用软件自带的虚拟光驱载入XP.ISO镜像文件就行了,没有XP镜像文件的自己去下,?还不会安装?? 自己去找 (度娘她知道)装好XP系统以后,并且也可以正常识别USB设备后就可以开始了,把下载好的清零软件通过U盘放进虚拟系统里面放在C盘,切记,最好是桌面,先别着急用,把下面的软件也安装一下
http://www.oachn.net/static/image/filetype/zip.gif DeepFreezeStandard_7.21.20.3447_XiaZaiBa.zip (5.23 MB, 下载次数: 10)
昨天 16:29 上传
下载次数: 10
下载积分: 积分 -5

DeepFreezeStandard_7.21.20.3447_XiaZaiBa这款软件是系统还原软件,我们用它主要是还原C盘,把这个软甲也装上了以后就可以,切记不是装在你的主机里面,而是装在你的主机上面的虚拟机上面 ,切记,不要说我没提醒!装好后重启虚拟机OK (这个软件就是我们在网吧里面看到的一样,每次重启电脑后就把电脑恢复到安装此软件之前而已,就是每重启一次系统还原一次的功能)OK 这样你就可以在虚拟机上面使用了,使用一次,重启虚拟机一次软件又恢复到没使用的时候的状态,这样反反复复就无限次了 呵呵,咱们不会破解只能用这种笨办法~~!最后祝大家好运,~

方法2:直接把还原软件装在你自己的主机上面,软件装之前把 需要用地清零软件放在你的桌面就OK了,这样你就可以无限使用了,

方法3:不用装任何软件 前提是:会做GHOSTXP备份的人使用的,同样也是下载1.4GB清零软件即可 ,下载完后把1.4GB清零软件放在桌面上(及C盘)然后使用 GHOST做一个系统的备份,每次使用一款软件后,需要在次使用的时候就需要恢复之前做得XP备份后才能使用同一款软件(应为软件在一台电脑上面只能使用一次),如果不是同一款软件则 可以不用恢复,直到需要使用同一款软件的时候恢复XP备份即可在次使用
以上的方法只适合维修打印机的师傅们用,不适合给客户,应为给客户的软件只能使用一次,而上面的方法操作的时候客户不一定会懂,由于上面的安装又比较复杂,所以请你们自己考虑清楚。

上面3中方法本人都经测试过,并且都可以通过上面的任意一种方法 达到无限次使用。

PS:方法1 不需要每次使用相同的清零软件时候恢复本机系统,只需要重启虚拟机就OK了。
         方法2每次重启后恢复C盘的文件(大家只要在还原软件设置上面 设置C盘还原就行了)这样的话C盘就不能保存安装还原软件之后的文件了 ,D盘其实可以保留东西不被还原的)
         方法3 每次使用同样的清零软件的时候都需要把系统恢复到做GHOST XP备份的系统。
上面的3种方法更具自己的实际情况自己选择使用那种方法吧~!祝 好运

bbaa1121 发表于 2012-2-29 16:21:26

ding a la不错,就是有点贵

l5849394520 发表于 2012-3-6 14:34:59

{:5_451:}蛋痛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

清零软件专营店 发表于 2012-3-9 20:25:59

这个有点难度不会用

wcx08 发表于 2012-3-9 20:37:14

贵啊能不能少点

tmiawtu 发表于 2012-3-9 20:46:35

ding a la不错,就是有点贵

tengwei119 发表于 2012-3-10 21:15:16

有点贵

v0123456 发表于 2012-3-10 23:14:06

我刚30几分,整不起

最爱逗妇乳 发表于 2012-3-11 08:16:16

这个好用吗

xiaocheng133 发表于 2013-3-10 11:52:49

太贵了哥便宜点吧
页: [1] 2
查看完整版本: 1.4GB的清零软件下载新老机都有 以及软件无限次使用方法