sz小伍 发表于 2010-4-10 13:28:45

哥们,我们大家都差不多啊!!只不过你比我们先说出了心声。加油!有空聊聊329510535

Smarter972 发表于 2010-4-10 14:46:15

支持!!!

jiminsunwei 发表于 2010-4-10 14:59:04

坚持 胜利就在不远处

jlos 发表于 2010-4-11 17:00:31

看了你得帖子 很有感触啊。是啊 接触这行 就是这样 学得多 会得多 工资 也不会马上上去得

这里面提几点小意见 不对得地方 希望你别生气哦
    我感觉你开店 第一点 是你没有固定得客源 不过你现在再电脑城干了 就可以为自己积累一些客源
               第二点 就是 我感觉我们没有太大必要非得 这个也会 那个也会 偶尔也可以用下别人得力量
                最后就是 技术这东西 是学无止境得 但是 销售这面 千万别给拉下了 额
见笑了 我只不过是个只会做系统得小菜鸟 呵呵。你比我强多了 可以修硬件。 我认为你只要有了客源问题就迎刃而解了。我地Q是 429192020 希望可以和你交个朋友

魏川 发表于 2010-4-12 18:00:11

楼上说的有理客源重要   保障技术的前提下 做客户才是关键

魏川 发表于 2010-4-12 18:00:16

楼上说的有理客源重要   保障技术的前提下 做客户才是关键

t24803924 发表于 2010-4-13 11:37:53

客源重要   保障技术的前提下 做客户才是关键

willczrw 发表于 2010-4-14 09:42:21

em03

哥们,对技术追求很敬佩!
         em09 不要把技术看得太重!要注重销售!

旗舰电脑 发表于 2010-4-14 20:15:48

各位说得都很好,相信我在论坛各位朋友们的帮助会东山再起的,人一定要靠自己,离开了相应的平台也是成功不了的。会修机子会挣钱才是正道。。。。。我的QQ422562836       手机13985759546

骆文宇 发表于 2010-4-21 09:10:03

em04    楼主~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我转行IT行业的这几年